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sábado, noviembre 07, 2009

RECETA DE LA TORTA DE CHUÑO







1/2 KILO DE CHUÑO BLANCO
16 HUEVOS
16 CUCHARAS DE AZUCAR
2 SOBRES DE ROYAL ( 16 GR C/U )

PREPARACION

RALLAR EL CHUÑO BLANCO ( HARINA ) ,
SEPARAR LA YEMA DE LA CLARA , VATIR LA CLARA A PUNTO NIEVE
APARTE VATIR LA YEMA DE HUEVO CON LAS 16 CUCHARAS DE AZUCAR Y LOS 2 ROYAL.
MESCLAR LA YEMA DE HUEVO CON EL RESTO DE INGREDIENTES A LA CLARA PUNTO NIEVE .
DESPUES MESCLAR LA HARINA DEL CHUÑO POCO A POCO Y BATIR
COCINAR
COCINAR A 150 A 170 GRADOS UNOS 20 Na 25 minutos
RELLENO DE LA TORTA
CORTAR LA TORTA EN 2 O 3 PARTES POR EL LADO DE LA CINTURA CON HILO DE COSTURAR
PONERLE AMIVAL ( DULCE DE CONSERVA ), REMOJALO BIEN Y PONERLE FRUTOS AL GUSTO CADA CAPA DE DIFERENTE, DESPUES TAPARLO LAS RESPECTIVAS CAPAS

DECORAR LA TARTA COMO GUSTE YA SEA CON NATA, CREMA CHANTILLI GELATINA, ETC Y PONERLO EN LA NEVERA Y DESPUES SERVIR AL GUSTO.



ESPERO SEA DE SU AGRADO ESTA RECETA, UN AGRADECIMIENTO A ARTURO TABOADA QUE NOS FACILITO LA RECETA.

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